Home
Suporte.IPBMapa do SiteMini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Dia Aberto 2025

 Atividades   Inscrição



Tecnologias


Explorando a versatilidade da impressão 3D para o futuro da nutrição – O projeto NutriPick3D

Descrição: A impressão 3D pode trazer inovação à indústria alimentar, especialmente na nutrição personalizada, onde os produtos são concebidos para satisfazer as necessidades individuais de grupos específicos de consumidores. Nesse contexto, técnicas de prototipagem rápida, como a impressão 3D, podem permitir o fabrico de estruturas complexas, criadas camada por camada por meio da extrusão de um material. Junte-se a nós para explorar os princípios chave da impressão 3D para produzir alimentos com características sensoriais e nutricionais personalizadas.

Responsável pela Atividade: Arantzazu Santamaria-Echart
Outros Investigadores: Ana Lima, Larissa Ghirro, Lucas Shinti Iwamura
Local da Atividade:
 Laboratório CIMO - ESTiG
Disponibilidades:
 10h00 às 12h00 - 14h00 às 16h00


Explorando a versatilidade da impressão 3D para o futuro da nutrição – O projeto NutriPick3D 




CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB