Home
Suporte.IPB Mapa do Site Mini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Data de Publicação: 11/10/2019
Temos o prazer de convidar V. Exa. a participar no Workshop “Novas Soluções para a Análise Rápida de Gordura e Proteína” organizado pela PARALAB com o apoio do Centro de Investigação de Montanha do Instituto Politécnico de Bragança. O evento irá decorrer no dia 25 de Outubro às 9:00, no auditório pequeno da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Bragança.

Os métodos tradicionais de determinação de gordura e proteína em produtos alimentares envolvem digestões químicas e extrações a alta temperatura. Estes processos, para além de usarem produtos químicos perigosos para o utilizador e para o ambiente, são lentos e envolvem muita intervenção do operador.

Neste workshop vamos discutir uma nova geração de análise rápidas e com o mínimo de manipulação de amostra. Serão apresentados os fundamentos de cada técnica, as principais aplicações e será ainda realizada uma demostração dos equipamentos de análise de gorduras e proteína.

A inscrição é gratuita e o número de vagas limitado. Poderá proceder à inscrição online aqui
Link:
Anexos:
Categorias: Eventos,Workshop

Setembro - 2025
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Outubro - 2025
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Novembro - 2025
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

CookiesAccept

This site uses cookies. By continuing without changing your cookie settings, we assume you agree to this.
Please read our privacy policy to find out more.

 

I understand
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB