Home
Suporte.IPB Mapa do Site Mini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Data de Publicação: 17/09/2015
Inscrições até 17 setembro; 19 de setembro de 2015 das 08h00 às 13h30 Escola Superior Agrária de Bragança
Programa
• Composição do azeite e fatores que a afetam
• Qualidade do azeite e categorias comerciais
• Avaliação sensorial de azeites, sensações, atributos e
protocolo de prova
• Prova de amostras com diferentes intensidades de
defeitos (mofo, ranço, tulha e avinhado)
• Prova de azeites virgens varietais
• Prova de azeites virgens de diferentes Denominações
de Origem Protegida e diferentes marcas comerciais

Link:
Anexos:
Categorias: Eventos,ESA,Workshop

Julho - 2025
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Agosto - 2025
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Setembro - 2025
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

CookiesAccept

This site uses cookies. By continuing without changing your cookie settings, we assume you agree to this.
Please read our privacy policy to find out more.

 

I understand
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB