Home
Suporte.IPB Mapa do Site Mini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Data de Publicação: 15/02/2019
Extraído de azeitonas produzidas na Quinta do Pinheiro Manso da Escola Superior Agrária, do Instituto Politécnico de Bragança, “Azeite Sta Apolónia - Honor Edition” foi distinguido com medalha de prata no concurso “Los Angeles Extra Virgin Olive Oil Awards”.

Trata-se de mais um produto com assinatura CIMO-IPB, uma vez que resulta de uma parceria entre os investigadores e docentes José Alberto Pereira e Nuno Rodrigues, e a empresa Olimontes, proprietária do lagar onde é extraído o “Azeite Sta Apolónia”. Elaborado a partir de azeitonas das variedades tradicionais Cobrançosa, Madural e Verdeal Transmontana, este azeite, agora medalha de prata em concurso internacional é a confirmação de um trabalho de excelência no sentido de produzir azeites de elevada e reconhecida qualidade.

O concurso de Los Angeles que premeia a nível internacional os melhores Azeites Virgem Extra, celebra em 2019, 20 anos desde a primeira edição. É uma das principais competições de Azeite nos Estados Unidos e a quinta em todo o mundo, reunindo os mais altos padrões de integridade e profissionalismo na concessão de medalhas aos melhores azeites do mundo.

Categorias: Noticias

Setembro - 2025
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Outubro - 2025
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Novembro - 2025
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

CookiesAccept

This site uses cookies. By continuing without changing your cookie settings, we assume you agree to this.
Please read our privacy policy to find out more.

 

I understand
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB