Os ensaios celulares são fundamentais na fase inicial do desenvolvimento de novos produtos cosméticos, permitindo avaliar a segurança e os efeitos de extratos naturais nas células da pele.
Quando pensamos em mel, associamos a sua origem ao néctar das flores. Sabias que, nem só de néctar as abelhas produzem mel? Também podem usar secreções de partes vivas das plantas...
Neste estágio, vais aprender mais sobre o mundo das células animais, como elas crescem e se comportam quando contactam com diferentes substâncias, e até a testar o poder de alguns extratos naturais...
Este estágio é direcionado a alunos que desejam explorar, de forma prática e acessível, a relação entre a ciência e a utilização de produtos naturais, tais como cogumelos e plantas...
No Laboratório de Tecnologia e Qualidade da Carcaça e da Carne, aguardam-se alunos do ensino secundário ávidos por explorar os segredos e complexidades por trás dos alimentos que consumimos...
Este estágio tem como principal objetivo, envolver o estagiário em pesquisas científicas voltadas para a avaliação de extratos naturais na indústria alimentar.
O Projeto Mush4Chol tem como objetivo principal, desenvolver uma formulação hipocolesterolémica a partir de resíduos de cogumelos, contribuindo para a saúde pública no combate ao colesterol elevado...
A Qualidade e Segurança Ambiental são preocupações inerentes a todos os consumidores. Nesse sentido, as análises químicas e microbiológicas são fundamentais para o controlo da qualidade da água.