Descrição: Os cogumelos são microrganismos com capacidade de absorção que precisam de se relacionar com o meio que os rodeia para conseguirem obter alimento e os nutrientes necessários ao seu desenvolvimento. Neste projeto vamos fazer crescer cogumelos adicionando ao substrato, subprodutos agroalimentares tais como cascas de laranja, bagaço de azeitona, soro de leite, entre outros, de modo fortificar os cogumelos em maior poder antioxidante e teor proteico, aumentando o valor nutricional dos cogumelos.
Observações: Ponto de encontro no piso 0, na receção do edifício Brigantia Ecopark. Ligar antecipadamente para esclarecer qualquer dúvida.
Devem trazer bata.
Coordenador do estágio: Alexandre Gonçalves
Outros investigadores:
Número de vagas: 2
Candidatos devem frequentar os anos de escolaridade: 10º/11º/12º.
Área vocacional: Agronomia, Biologia
Local de estágio: Edifício do Brigantia Ecopark, Avª Cidade de Leon, 506, 5300-358 Bragança
Inscrição