Home
Suporte.IPBMapa do SiteMini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Ciência Viva no Laboratório 2025

 Atividades   Mais informações   Inscrição



MORE ? Laboratório Colaborativo Montanhas de Investigação


Já ouviste falar de extrusão? Vem descobrir o que é. Já ouviste falar de extrusão? Vem descobrir o que é.

A extrusão é uma tecnologia de processamento de alimentos que envolve vários processos num único equipamento, denominado extrusora.

Ver mais informações



Produção de cogumelos (bio)fortificados Produção de cogumelos (bio)fortificados

s cogumelos são microrganismos com capacidade de absorção que precisam de se relacionar com o meio que os rodeia para conseguirem obter alimento e os nutrientes necessários ao seu desenvolvimento.

Ver mais informações



Vamos produzir “Sal Verde” – cultivo de salicórnia em hidroponia  Vamos produzir “Sal Verde” – cultivo de salicórnia em hidroponia

A salicórnia vulgarmente conhecida como “Sal verde” é uma espécie bem-adaptada a viver em ambientes com elevado teor de sal.

Ver mais informações



Vem por a mão na massa e adicionar inovação Vem por a mão na massa e adicionar inovação

No setor da panificação e pastelaria é comum o uso de ingredientes artificiais, como corantes, aromatizantes e conservantes, para conservar e modificar as propriedades químicas e sensoriais...

Ver mais informações





CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB