Home
Suporte.IPBMapa do SiteMini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Dia Aberto 2025

 Atividades   Inscrição



Ciência Alimentar


Oliveiras: Idade e suas diferenças

Descrição: Nesta atividade, propõe-se avaliar se a idade das oliveiras influencia na morfologia dos frutos, na qualidade do azeite e na sua composição química. No final, os participantes terão a oportunidade de testar os seus conhecimentos com um quizz interativo e enfrentar um desafio prático, onde, com base na observação de folhas de oliveira, tentarão estimar a idade das árvores de onde foram colhidas.



Responsável pela Atividade: Sandra Lamas

Outros Investigadores: Nuno Rodrigues
Local da Atividade:
 Laboratório de Azeites
Disponibilidades:
09h00 às 12h00 - 14h00 às 17h00


Oliveiras: Idade e suas diferenças 




CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB