Home
Suporte.IPBMapa do SiteMini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Dia Aberto 2025

 Atividades   Inscrição



Ciência Alimentar


Como tornar a olivicultura mais sustentável e amiga do ambiente?

Descrição: Esta atividade pretende sensibilizar os alunos para a importância da promoção da sustentabilidade do setor agrícola, em particular na olivicultura. Para tal, os alunos vão explorar os conceitos de pegada de carbono aplicado ao olival e a importância do desenvolvimento e aplicação de estratégias que permitam reduzir as emissões de carbono. Durante a atividade serão apresentadas as diferentes práticas agrícolas aplicadas no olival, e os alunos deverão tomar decisões sobre quais medidas devem ser implementadas para contribuir para a sustentabilidade do setor.

 

Responsável pela Atividade: Davide Martins

Outros Investigadores: Nuno Rodrigues
Local da Atividade:
 Laboratório de Azeites
Disponibilidades:
09h00 às 12h00


Como tornar a olivicultura mais sustentável e amiga do ambiente?  




CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB