Procedimentos do Sistema de Gestão da Qualidade (SGQ)
 PRLAS01-Candidatos a Provadores
PRLAS01-Candidatos a Provadores
 PRLAS02-Escalas Quantitativas
PRLAS02-Escalas Quantitativas
 PRLAS03-Ordenação por Classes (Ranking)
PRLAS03-Ordenação por Classes (Ranking)
 PRLAS04-Teste Triangular
PRLAS04-Teste Triangular
 PRLAS05-Preparação de Soluções para Seleção, Treino e Controlo de Qualidade
PRLAS05-Preparação de Soluções para Seleção, Treino e Controlo de Qualidade
 PRLAS06-Controlo de Equipamento
PRLAS06-Controlo de Equipamento
 PRLAS07-Controlo da Qualidade Analítica em Análise Sensorial
PRLAS07-Controlo da Qualidade Analítica em Análise Sensorial
 PRLAS08-Análise Sensorial de Salpicão e Chouriça de Vinhais IGP
PRLAS08-Análise Sensorial de Salpicão e Chouriça de Vinhais IGP
 PRLAS09-Análise Sensorial de Alheira de Vinhais IGP
PRLAS09-Análise Sensorial de Alheira de Vinhais IGP
 PRLAS10-Análise Sensorial do Queijo de Cabra Transmontano DOP
PRLAS10-Análise Sensorial do Queijo de Cabra Transmontano DOP
 PRLAS01-Candidatos a Provadores
PRLAS01-Candidatos a Provadores PRLAS02-Escalas Quantitativas
PRLAS02-Escalas Quantitativas PRLAS03-Ordenação por Classes (Ranking)
PRLAS03-Ordenação por Classes (Ranking) PRLAS04-Teste Triangular
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PRLAS05-Preparação de Soluções para Seleção, Treino e Controlo de Qualidade PRLAS06-Controlo de Equipamento
PRLAS06-Controlo de Equipamento PRLAS07-Controlo da Qualidade Analítica em Análise Sensorial
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PRLAS08-Análise Sensorial de Salpicão e Chouriça de Vinhais IGP PRLAS09-Análise Sensorial de Alheira de Vinhais IGP
PRLAS09-Análise Sensorial de Alheira de Vinhais IGP PRLAS10-Análise Sensorial do Queijo de Cabra Transmontano DOP
PRLAS10-Análise Sensorial do Queijo de Cabra Transmontano DOP


