Home
Suporte.IPB Mapa do Site Mini-URL
ESA | ESE | ESTiG | EsACT | ESSa
 

Data de Publicação: 22/04/2015
Em 26 e 27 de março de 2015, os empresários Elisabete Ferreira da “Pão de Gimonde”, Francisco Figueiredo da “Sabores e Tradições”, e Joaquim Pereira da “Raporal”, em conjunto com a Professora Elsa Ramalhosa do Instituto Politécnico de Bragança, participaram no workshop “Sustentabilidade para PMEs da área alimentar” , organizado no âmbito do Projeto TRADEIT, e que decorreu em Colónia (Alemanha) com o objetivo de dar apoio ao setor dos alimentos tradicionais.
Anexos:

Janeiro - 2025
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Fevereiro - 2025
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 
Março - 2025
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Campus de Santa Apolónia - 5300-253 BRAGANÇA * Tel: (+351) 273 303 200 - Fax: (+351) 273 325 405 * Suporte.IPB